3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:3499拉斯维加斯党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:郑瑜辉 发布时间:2022-07-03 浏览次数:11

7月1日,3499拉斯维加斯党委书记兰玉清主持召开学院党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述,中心组成员、党委委员和教职工党支部书记等参加了学习会。校中心组巡听旁听工作成员、校党委副处级组织员郑晓宏,宣传部网络宣传与管理科科长李玉莲到会巡听旁听。

    会上,兰玉清书记作重点发言。他从深刻认识新时代坚持自我革命、坚定不移全面从严治党的重要性和紧迫性、学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述以及以自我革命精神引领伟大社会革命,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进三个方面,阐述了在新时代的征程上,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,是确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力的必然选择。其他中心组成员结合自身工作和思想实际畅谈了学习体会,并进行深入研讨交流。

郑晓宏对会议作了点评指导,他高度肯定学院党委理论学习中心组学习会的会前认真准备工作和会议顺利圆满举行,并结合实际提出点意见:一提高政治站位,强化思想自觉;二要突出政治引领,落实首要任务;三要扛起主体责任,严格规范管理;四要注重学用结合,提升学习质量。


3499拉斯维加斯(西安)有限公司