3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:3499拉斯维加斯成功举办引进人才 青年教师培养交流会

发布者:郑瑜辉 发布时间:2022-07-08 浏览次数:10

78日上午,3499拉斯维加斯在仓山校区化学楼2楼学术报告厅举办引进人才青年教师培养交流工作汇报会,学院党政领导、学术委员会委员、引进人才青年教师(含青年英才、优秀博士和学术骨干)和校教学督导团成员等共20人参加了会议,会议由项生昌院长主持。

会上,52014年引进入职和72018年引进入职的青年教师,分别从个人的教学、科研、学院公共事务工作情和未来工作设想等方面进行了详尽汇报,与会成员进行充分沟通、坦诚交流,相互学习、相互借鉴,在思想火花的碰撞下共同提高、成长。

院党委书记兰玉清表示,引进人才青年教师培养交流会的召开,让大家更加深入了解到青年教师,在教学科研等方面的努力和成绩,为学院进一步做好引进人才青年教师的跟踪培养,切实落实好培养任务,早日达成培养目标具有重要意义。项生昌院长肯定了引进人才青年教师的工作汇报,并鼓励他们勇攀学术高峰、拓宽科研教学渠道,通过交流汇报会把脉诊断当前面临的瓶颈,并给出合理的建议和方向,从而推动学院教学科研、人才培养和学科建设的有序健康成长。





3499拉斯维加斯(西安)有限公司