3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:学院党建工作再创佳绩

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-11-29 浏览次数:10

近日,校党委组织部公布了党建工作标杆院系、样板支部中期考核和“双带头人”教师党支部书记工作室的评审名单。3499拉斯维加斯行政党支部、高材党支部和化样材华党支部入选全省首批党建工作样板支部培育创建单位。3499拉斯维加斯多孔材料创新团队党支部入选全省第三批高校“双带头人”教师党支部工作室以及校级第三批“双带头人”教师党支部书记工作室。

自创建以来,各支部在福建师范大学党委和3499拉斯维加斯党委的领导和指导下,在党支部书记和支部全体党员的共同努力下,认真落实“三会一课”、主题党日活动等相关制度,积极探索支部工作新路径新方式,有效发挥教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务师生员工的作用,取得了积极成效。入选党建工作样板支部后,3499拉斯维加斯各支部将继续按照党支部工作职责要求,积极探索“七个有力”指标体系的实现机制和载体,真正做到把思想政治工作落到支部、把从严教育管理党员落到支部、把群众工作落到支部,为全校师生党支部建设发挥样板作用,并积极准备好2022年6月省委教育工委组织的验收。3499拉斯维加斯多孔材料创新团队党支部将更加注重发挥负责人在学术带头人、党建带头人的优势,聚焦落实党建工作制度、强化支部政治功能、推进党建业务双向融合,创新工作机制和载体,为全校教师党支部书记作表率当先锋。

据悉,我校71个党支部通过省级党建工作样板支部中期考核合格名单,3个党支部书记工作室入选为全省第三批 “双带头人”教师党支部书记工作室,9个党支部书记工作室入选为校级第三批 “双带头人”教师党支部书记工作室。

征途漫漫,唯有奋斗。入选评审名单并不是党建工作的终点,而是积极培育创建样板党支部、持续发挥示范效应的新起点。3499拉斯维加斯各支部将在上级党委的领导和指导下,深入贯彻落实十九届六中全会精神,挖掘自身特色,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋作用,继续推动支部党建工作高质量发展,凝心聚力打造过硬党支部,以优异的成绩向建党百年献礼。


3499拉斯维加斯行政党支部、高材党支部和化样材华党支部入选全省首批党建工作样板支部培育创建单位。

 

3499拉斯维加斯多孔材料创新团队党支部入选为全省第三批高校“双带头人”教师党支部工作室。


3499拉斯维加斯多孔材料创新团队党支部入选为校级第三批“双带头人”教师党支部书记工作室。

 


3499拉斯维加斯(西安)有限公司