3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:万华化学(福建)有限公司一行莅临3499拉斯维加斯交流

发布者:章进旸 发布时间:2022-02-28 浏览次数:17

        222日,万华化学(福建)有限公司综合部白珍伟主管等一行到3499拉斯维加斯调研指导工作。院长项生昌研究员、院党委刘敏副书记及毕业班辅导员等相关人员参加了座谈。

万华化学(福建)有限公司从公司的基本情况、发展历程、四大产业、产品应用、营业收入、主要荣誉等方面进行汇报,并表达了对人才和岗位的需求。

座谈中,项生昌院长对万华化学集团一行的来访表示欢迎,简要介绍了学院概况、科研团队、科研成果、教学教育等工作。与会人员就产教融合、校企合作、人才培养机制等相关问题进行了深入交流、探讨。

3499拉斯维加斯坚持深化产教融合,持续推进校企协同育人,此次万华化学集团的调研,不仅促进了毕业生有数量、有质量的就业,加强了学校与用人单位的联系,也为校企深入合作奠定了基础。

3499拉斯维加斯(西安)有限公司