3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:3499拉斯维加斯开展“五院十佳”歌手海选初赛

发布者:郑瑜辉 发布时间:2022-03-19 浏览次数:10

2022319日,3499拉斯维加斯通过线上方式开展“五院十佳”歌手海选初赛,本次歌手大赛旨在繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,表现出当代大学生蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。

初赛中,选手们张扬着非凡的个性,奉献出不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。气势磅礴的《光辉岁月》、温暖贴心的《故乡》、柔情似水的《我》、婉转悠扬的《卷珠帘》、柔情似水的《泡沫》……一首首悦耳动人的歌曲让评委与观众们身临其境。经过三个小时激烈的角逐,本次初赛迎来了尾声,评委老师也对本次大赛做出了精彩的点评,通过初赛的选手们也将在下一场比赛中继续大放异彩。

本次校园歌手大赛活动的举办,展示了学院学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时本次歌手大赛的举办也有效缓解了疫情影响下的紧张气氛,引导同学们以更加积极向上的态度携手并进,共克时艰!








3499拉斯维加斯(西安)有限公司