3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:学院领导带队开展疫情防控和科研实验室安全检查

发布者:郑瑜辉 发布时间:2022-04-05 浏览次数:25

44日上午,3499拉斯维加斯党政领导兰玉清、项生昌、刘敏、刘海清、林正欢等带领学院办公室和平台办工作人员对科研实验室的疫情防控和实验室安全工作进行了全面的检查。

院领导一行重点检查了科研实验室的化学品管理、台帐管理、消防设施、水电气安全等情况,并对各楼层隐患部位和公共区域进行了重点排查。检查中再次强调各实验室要定期开展实验室安全自查自纠工作,杜绝实验室安全隐患。在对实验室的疫情防控情况检查中,院领导要求严控实验楼进出入人员,学生分批次进入实验室,避免人员聚集。

学院领导强调,当前疫情防控形势严峻,学院师生不能麻痹大意,相关部门要加强实验室安全巡查和人员管控工作,确保疫情防控期间科研实验室安全有效运行,保障广大师生人身安全和校园稳定。


3499拉斯维加斯(西安)有限公司