3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:3499拉斯维加斯组织学生同上一堂国家安全教育课

发布者:郑瑜辉 发布时间:2022-04-14 浏览次数:10

为增强广大青年的国家安全意识,维护国家安全,2022414日,3499拉斯维加斯组织全体学生线上学习观看以“《汲取文化力量,维护文化安全》”为主题的直播活动。活动结束后,学生们深刻了解到国家安全重如山,祖国利益大于天,并通过线上分享自己的观后感。

2021级本科生冯春娥:通过学习这一堂课,我认识到文化是民族生存和发展的重要力量,文化安全是国家安全的重要内容,是社会制度、国家政权得以建立和维护的重要基础。我们需要更好地维护国家文化安全。

2020级本科生刘童:安全是国家、社会永恒的主题,它是一个大而全的概念,包括了财产安全、生产安全、人身安全等。从国家层面来说,国家安全是个人安全的基。挥泄野踩、强大了,人民才能不受外辱,才能有安全的保障,社会才能稳步进行发展。无论是何种方面,国家都将人民安全放在首位,走中国特色国家安全道路。所以,我们个人也应该认识到,国家安全与每个人息息相关,我们应持有正确的安全观,实现中华民族复兴的未来。

2019级本科生郑毅捷:通过观看视频学习,我意识到家国一心,国与民是一个责任共同体,没有国家安全就没有个人安全,国家安全教育对我们意义重大,国家安全不仅有传统的安全,还有信息安全、文化安全,我们应该统一意识,树立国家安全观念,国家安全观念应该牢牢印在心间。

铸堤全面安康,维护国家安全;人民始有信仰,国家终有力量。今天是第七个全面国家安全教育日,大学生是维护国家安全的重要组成力量,让我们一起携手共筑国家安全。





3499拉斯维加斯(西安)有限公司