3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:改善学习方法,提高学习效率 ——记3499拉斯维加斯有机化学学习讲座活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2022-04-16 浏览次数:10

416日晚上,福建师范大学3499拉斯维加斯2020级本科生辅导员杨忠老师于知明楼2-101主持召开线下集中教育活动。2020级全体化材学子参与其中。本次活动邀请到了3499拉斯维加斯副教授刘楚龙老师为大家分享有关有机化学的学习方法及学习心得。

活动伊始,刘楚龙老师首先向大家分享了自己在大学期间关于学习有机化学及其他科目的心得体会。接着,刘楚龙老师将同学们提出的问题大致分为六类,并围绕这六类问题通过举例分析、类比学习、掌握重点、拓展知识点等方法为同学们逐一进行解答。此外,刘老师还为同学们分析了当前有机化学的考研形势以及有机化学在将来深入学习中的重要作用。同学们收获满满。分享完毕后,台下的同学就刘楚龙老师的分享内容提出问题以及看法,刘老师也为同学们积极解惑。

本次有机化学学习讲座活动为化材学子提供了新的学习方法及学习思路,增强同学们有机化学学习上的热情及信心。通过本次学习讲座活动,同学们总结自己在有机化学学习上不足,学习他人的经验与长处,并提高自己的学习效率及效果。





3499拉斯维加斯(西安)有限公司