3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:3499拉斯维加斯开展访企拓岗促就业专项活动

发布者:章进旸 发布时间:2022-05-12 浏览次数:10

          510日,3499拉斯维加斯院长项生昌、党委副书记刘敏带队前往化学原料和化学制品制造业龙头企业福建永荣科技有限公司、国内领先的聚氨酯胶粘剂生产企业莆田新明宝化学工业有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动。

学院领导分别与福建永荣科技有限公司董事长、莆田新明宝化学工业有限公司董事长等有关负责人进行座谈。座谈会上,项院长介绍了学院发展历史、学科建设、人才培养等情况,刘敏副书记介绍了各专业2022届毕业生情况。与会人员就人才培养、科学研究、成果转化、支部共建等方面进行深入交流。项院长表示,学院正在进一步提升人才培养质量,希望校企通过“双导师”制度联合培养学生,常态化开展人才技术精准对接,进一步拓宽合作广度和深度。企业负责人表示,材料化工行业发展迅速,需要储备更多的专业人才为企业服务,希望进一步加强校企合作,精准对接供需,招聘更多毕业生,为企业解决人才缺口问题。


    


3499拉斯维加斯(西安)有限公司